【访问量:22199】
教师教学发展中心

    日前,江苏省教育厅向全省各高校通报了“中国梦·江苏省首届高校教师书法作品展”的评奖结果。我校张显孝老师的作品荣获非专业组一等奖,钱晓冬老师的作品荣获非专业组三等奖。
  本次省高校教师书法作品展分设专业组和非专业组。自7月初征稿,至8月11日截止,组委会共计收到各高校选送作品300多件。经中国书协副主席言恭达主持的专家评审委员会认真、严格评审,非专业组共有50件作品分获一、二、三等奖(其中一等奖7件、二等奖19件、三等奖24件),158件作品参展,专业组作品均为佳作奖(专业组唯一奖项)。
  据悉,7月初,我校接省教育厅《关于举办“中国梦·江苏省首届高校教师书法作品展”的通知(苏教办体艺[2014]21号)》后,学校分管领导高度重视,教务部、教师教学发展中心积极组织在全校教职工中开展了征集书法作品参展活动,广大书法爱好者和书法专业教师踊跃参加。经教务部、教师教学发展中心会同校书画协会组织专家严格遴选,限额选送5件非专业教师作品、4件专业教师作品参展。在作品展中,我校选送的这些作品全部取得了获奖或入选的好成绩。获奖作品和入选作品均被编入江苏省教育厅《中国梦·江苏省首届高校教师书法作品展作品集》。